1º FPB COCINA Y RESTAURACIÓN
Módulo |
Editorial |
ISBN |
Ciencias Aplicadas I |
Bruño |
978-84-696-3307-6 |
Comunicación y Ciencias sociales I |
Editex |
9788413218465 |
Inglés I |
Sin libro |
|
Procesos básicos de producción culinaria |
Paraninfo |
978-84-283-3571-3 |
Técnicas elementales de preelaboración |
Paraninfo |
978-84-283-3570-6 |
Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación |
Paraninfo |
978-84-283-3572-0 |
Atención al cliente |
Paraninfo |
978-84-283-3575-1 |
2º FPB COCINA Y RESTAURACIÓN
Módulo |
Editorial |
ISBN |
Ciencias Aplicadas II |
Bruño |
978-84-1134-52-4 |
Comunicación y Ciencias Sociedales II |
Editex |
9788411345248 |
Inglés II |
Sin libro |
|
Técnicas elementales de servicio |
Paraninfo |
9788428340724 |
Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas |
Paraninfo |
9788428340731 |
Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering |
Paraninfo |
9788428359528 |