CEPA
Centro Público de Educación de Personas Adultas
CEPA
Pruebas libres

Convocatoria febrero 2025

Pruebas libres
Constitución española

Concurso del 2 al 20 de diciembre

Constitución española
Charla inclusión
Concurso de etiquetado cosecha 24

Hasta el 11 de diciembre 2024

Concurso de etiquetado cosecha 24
previous arrow
next arrow

FPB COCINA Y RESTAURACIÓN

 1º FPB COCINA Y RESTAURACIÓN

Módulo

Editorial

ISBN

Ciencias Aplicadas I

Bruño

978-84-696-3307-6

Comunicación y Ciencias sociales I

Editex

9788413218465

Inglés I

Sin libro

Procesos básicos de producción culinaria

Paraninfo

978-84-283-3571-3

Técnicas elementales de preelaboración

Paraninfo

978-84-283-3570-6

Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación

Paraninfo

978-84-283-3572-0

Atención al cliente

Paraninfo

978-84-283-3575-1

 

2º FPB COCINA Y RESTAURACIÓN

 

Módulo

Editorial

ISBN

Ciencias Aplicadas II

Bruño

978-84-1134-52-4

Comunicación y Ciencias Sociedales II

Editex

9788411345248

Inglés II

Sin libro

Técnicas elementales de servicio

Paraninfo

9788428340724

Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas

Paraninfo

9788428340731

Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering

Paraninfo

9788428359528