Certificado de profesionalidad Nivel 1: Operaciones básicas de Cocina
Módulo de formación: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.
Nº de horas: 120
Nº de participantes: 25
Fecha de inicio y de fin: Del 11 de abril al 30 de mayo
Horario: De lunes a jueves de 15:30 a 20:20 horas
Requisitos
Tener cumplidos dieciocho años, o cumplirlos durante el año natural en curso. Tener conocimientos suficientes del idioma español para poder seguir el curso.
Cómo puedes realizar la solicitud
De forma presencial en el CEPA Plus Ultra hasta el 24 de marzo de 2023
Horario de oficina: de 9:30 a 13:00 y de 16:30 a 19:00 horas
Deberás traer:
- Original y fotocopia del DNI/NIE.
- Fotografía tamaño carné.
- Original y fotocopia de la documentación académica que se posea: certificado de notas, expediente académico, Libro de Escolaridad, certificado de unidades formativas, otras.
- Certificado expedido por Empleo que acredite la condición de demandante de empleo y su duración.
Actividad cofinanciada por: